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Calabresa

Massa congelada com recheio de calabresa e requeijão cremoso

Modo de Preparo:

FRIGIDEIRA:
Retire a tampa plástica e leve a bandeja ao microondas por 2 min.
Aqueça em uma frigideira antiaderente
1 colher de sopa de manteiga ou azeite.
Adicione o produto e cozinhe em fogo médio, virando regularmente por 4 min. Adicione o molho de sua preferência.

AIR FRYER:
Transfira o produto ainda congelado da bandeja para o compartimento da air fryer.
Cozinhe por 15 minutos a 120°C. Retire da air fryer e adicione o molho de sua preferência.

Dicas para uma receita perfeita

1

Aqueça em uma frigideira antiaderente 1 colher de sopa de manteiga ou azeite.

2

Despeje o nhoque e cozinhe em fogo médio, virando-os regularmente.

3

Cozinhe por pelo menos 5 minutos, até que estejam dourados.

Armazenamento

Manter congelado a -12°C ou mais frio.

Prazo de Validade

120 dias – Embalagem fechada. sob condiçoes recomendadas de armazenamento.
10 dias – Apos aberto congelado. Sob condições recomendadas de armazenamento.
3 dias – Após aberto refrigerado entre (1° a 10°C).

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, calabresa, requeijão cremoso, composto lácteo, margarina, amido de milho, amido de mandioca modificado, sal refinado.

CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO LEITE E DERIVADOS, E DERIVADOS DE SOJA

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