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Lista de receitas utilizando Pallino

Gnochi Frango – Creme de espinafre

• 1 maço de espinafre
• 200ml de leite
• 1 xicara de parmesão ralado
• Broto de Rúcula para finalização
• Azeite a gosto
• Sal a gosto

Modo de Preparo:

Desfolhe o maço de espinafre. Em uma panela com água fervente e um pouco de sal,
escalde as folhas de espinafre. Retire as folhas da panela, quando estiverem bem verdes.
Esprema para retirar o excesso de água e coloque no liquidificador. Junte o leite, uma
pitada de sal e o parmesão ralado. Bata tudo e leve para uma panela para aquecer. Doure
os gnocchis em uma frigideira. Finalize o prato com o creme de espinafre no prato,
posicione o gnocchi por cima. Rale mais parmesão por cima,0 coloque as folhas de broto e
finalize com um fio de azeite.

Gnochi Frango – Molho de Bacon e cebola roxa

• 100g Bacon de alta qualidade em fatias
• 1 cebola roxa cortada em petalas finas
• 250ml Creme de leite fresco
• 50g de queijo emental ralado
• Endro Dill a gosto
• Sal a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela adicione o bacon picado, mas reserve uma fatia para finalização. Frite bem,
adicione a cebola e deixe cozinhar. Depois de refogar bem, adicione creme de leite, sal e o
emental ralado. Frite uma fatia de bacon até que fique bem crocante. Finalize com os
gnocchis e folhas de dill. Monte o prato com o molho e o gnocchi, fatia de bacon crocante e
mais endro dill.

Gnochi Calabresa – Molho Cogumelos Frescos

• 150g de cogumelo paris cortado em lâminas grossas
• 250ml de creme de leite fresco
• ½ cebola picada
• 2 colheres de sopa de alho poró picado
• Cebolete a gosto
• Parmesão a gosto
• Sal a gosto
• 2 colheres de chá de manteiga sem sal

Modo de Preparo:

Em uma panela adicione a manteiga, a cebola e o alho poró. Depois de refogar bem,
adicione os cogumelos e deixe eles suarem. Adicione o creme de leite e o parmesão.
Finalize com os gnocchis e cebolete picada. Monte o prato com o molho e o gnocchi e
ceboletes inteiras por cima.

Gnochi Calabresa – Frito

• 50g de Farinha
• 50ml de água
• 100g de farinha panko ou rosca
• 1L de óleo

Modo de Preparo:

Em uma cumbuca, junte a água e a farinha e misture até que fique uma pasta homogênea.
Passe os gnocchis nessa pasta e depois passe na farinha panko. Aqueça uma panela com
óleo. Óleo tem que estar aproximadamente a 160°C. Frite os gnocchis até que fiquem
dourados e crocantes. Sirva com seu molho favorito.

Gnocchi Caprese – Prime Rib e gnocchi ao molho pomodoro e ricota defumada

• Prime Rib Angus
• 200 ml Passata de tomate
• 1 dente de alho picado
• Manjericão a gosto
• ½ xícara de ricota defumada ralada
• ½ xícara de parmesão ralado
• Salsinha picada a gosto
• 50 ml de Azeite
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Tempere o Prime Rib com sal e pimenta do reino e besunte a carne com azeite. Em uma
frigideira bem quente adicione a carne e deixe 6 min de cada lado e deixe repousar. Em
uma panela, adicione um fio de azeite, o alho, manjericão e em seguida a passata de
tomate e coloque sal a gosto. Doure os gnocchis e monte o prato. Posicione a carne e
finalize com azeite e salsinha. Coloque o molho pomodoro ao lado e posicione o gnocchi e
finalize com parmesão e ricota defumada.

Gnocchi Caprese – Ragu de porco

• 200g de carne de porco moída
• 1 dente de alho picado
• ½ cebola picada
• 200 ml de passata de tomate
• Manjericão a gosto
• Pimenta do Reino a gosto
• Sal a gosto
• Azeite a gosto
• Parmesão ralado
• 100 ml de água

Modo de Preparo:

Em uma frigideira adicione um fio generoso de azeite, o alho, em seguida a cebola e duas
folhas de manjericão. Enquanto doura esses ingredientes, tempere a carne de porco com
sal e pimenta do reino e adicione ao resto dos ingredientes. Quando a carne estiver cozida,
adicione a passata de tomate com 100 ml de água e deixe cozinhar por 30min em fogo
baixo. Doure a porção de gnocchi e finalize o prato com parmesão e manjericão.

Gnocchi Tartufo – Camarões e limão siciliano

• 250 ml de creme de leite fresco
• Sal a gosto
• Meia cebola bem picada
• 1 colher de chá de manteiga sem sal
• 2 colheres de chá de salsa tartufada ou azeite tartufado
• ½ xícara de chá de parmesão
• 1 colher de chá de azeite

Modo de Preparo:

Em uma frigideira, doure o gnocchi e depois reserve. Em outra frigideira aqueça um fio de
azeite e adicione os camarões temperados com sal. Retire os camarões e reserve. Adicione
mais um fio de azeite e adicione o alho em lâminas e a cebola picada. Doure os dois e
adicione o suco de meio limão siciliano e a manteiga. Adicione o creme de leite e em
seguida a salsinha picada. Retome os camarões ao molho e finalize o prato com raspas de
limão

Gnocchi Tartufo – Creme Tartufado

• 250 ml de creme de leite fresco
• Sal a gosto
• Meia cebola bem picada
• 1 colher de chá de manteiga sem sal
• 2 colheres de chá de salsa tartufada ou azeite tartufado
• ½ xícara de chá de parmesão
• 1 colher de chá de azeite

Modo de Preparo:

Em uma frigideira, doure o gnocchi e depois reserve. Em uma panela coloque um fio de
azeite e adicione as cebolas picadas, cozinhe até que fiquem murchas. Adicione o creme de
leite fresco e a manteiga. Assim que começar a ficar mais espesso, adicione o parmesão e
a salsa tartufada. Corrija o sal e adicione o molho no prato e poscione o gnocchi por cima.
Finalize com mais salsa e parmesão.